Стихи детям. Петя, славный петушок

Ансарова Тина
Петя, славный петушок,
Голосистый мой дружок,
Утром рано он встает,
«Кукареку! »  - мне поет.
И теперь зимой и летом,
Я пою с ним песню эту.

=Тина АНСАРОВА