Я люблю жизнь

Денис Сиргиенко
Я люблю жизнь, и в толпе многоликой,
Теплые взгляды случайных прохожих.
Я люблю жизнь, и в обыденной жизни,
Такие все разные и такие похожие.

Я люблю жизнь, новый день это счастье.
С каждой минутой секундой в душе,
Я люблю жизнь, когда приглашает
Меня на свидание близкий уже.

Я люблю жизнь, пусть горят ярко свечи,
Торт, шоколад, парафин, яркий смех.
Я люблю жизнь в этот праздничный вечер.
Я люблю эту жизнь больше всех!