С Новым годом!

Наталья Кузнецова 16
Пусть рядом будет самый близкий,любимый человек.
Любить и быть любимым-счастье,ему оценки нет.
Родным здоровья пожелаю,дай Бог им долгих лет.
Я с Новым годом поздравляю,любимые,вас Всех!