У картины

Владимир Марсианин
Время лечит иногда
Чаще же сурово
И бегут, летят года
Ничего святого

Зима лето спор ведут
Кто сейчас главнее
Как в горячечном бреду
Прошлое мутнеет

Может было всё во сне?
Но лунные дорожки
И картина на стене
В прошлое окошки

Заглянул и расцвели
Памяти забавы
Надо же, года прошли
Нет на них управы