Сообразие или безобразие

Ревазова Надежда
Литературная игра
самодостаточна без около,
туда и всеян модуль ра
реинкарнированным соколом,

а если птицы во плоти
повествования и не было -
напрасно фокус не крути,
мажь грунт во сне яснее белого,

присыпь расхлябанность стихий,
в стихи не годных, необузданных,
они притворны, и плохи,
и чрезвторично переюзанны

на подражательный типаж
писаки, выпавшего в раж.