Разлюбить

Алла Елисеева
Я заставлю себя разлюбить,
Даже если померкнет заря…
Лучше сердцу навечно остыть,
Чем играть –всё напрасно, всё зря…
     Всё что дорого, я оборву,
     Чтоб нельзя было больше связать,
     Прошлых мыслей моих пелена
     Пусть сгорит как пустая тетрадь.
Я забуду тебя навсегда,
Свои чувства сожгу кислотой,
Где-то ждёт меня тот, чьи уста
Будут нежно любить не святой…
     Я заставлю себя разлюбить,
     Даже если взорвётся душа,
     Даже если захочется выть,
     Даже если не буду дышать…