Давайте слышать, понимать и воплощать!

Павел Суворов 2
Не верьте, что мечта останется мечтою
Что брат на брата вновь пойдет с копьем
Не верьте, что 15000 воин
Не вразумили нас ни страхом, ни огнем.

Не верьте, что леса наши исчезнут
Что в реках больше рыбы не сыскать,
И что вода, родная, милая сестрица,
В себе лишь смерть несет теперь, не благодать.

Не может статься, что в бескрайнем океане
Теперь планктон и пластик, ровно пополам
И хоть бы где-то, на единственном экране
Нам подсказали, как нам быть, что делать нам?

Не верю я, что будет жизнь на Марсе
И там богач свой проживет в достатке век
Свой дом предав, там будет жить по-новому, иначе
Не Марсианин он, - а здесь уже увы - не Человек.

Ну разве, много надо нам для жизни денег?
Ведь наши дети за всё будут отвечать,
Они из будущего, дайте их послушать
Им лучше знать, ну дайте им сказать!

И разве это просто совпаденье?
Ведь мама каждая вам может доказать,
Что слово первое есть «Гуууут» - что значит «польза»
Спешите слышать, понимать и воплощать!