***

Пащенко Вероника
Что есть начало,
Бренного Меня..?
Вселенская задумка...
Образ Сути.
Из пепла, Вечного Огня,
В груди Творца,
Воссозданы, все люди...
И потому, всю жизнь горим...
Мы, одержимые, Надеждой..
Из состраданий состоим
И верим в Чудо, безнадЕжно...