Забываю

Любовь Шишова
Январем замело
Раны нашей любви,
Боль утихла в простуженной памяти,
И в объятиях снов
Мне теперь до весны
Сочинять себе новые радости.
Не ищи и следов
Да не жди больше встреч,
Не дойти заметенною тропкою.
За окном снег седой,
Ночь касается плеч,
Утешает меня, одинокую.
Припев:
Забывать, отпускать, прощать
Научилась обиды с тобою,
Сердца рваного раны латать,
Быть надежной твоею стеною.
Забываю, прощаю, люблю,
А душа птицей трепетно бьется,
Одиноко дрожит на ветру,
Дожидаясь весеннего солнца.

Сколько было побед
Надо мной у тебя,
Надо мною обезоруженной,
Пока радужный свет
Я дарила,любя,
Согревая зимою завьюженной.
Отступала,храня
Твой уют и покой,
О своём забывая отверженно.
Вот и пала стена,
Ледяною горой
Обернулась меж нами заснеженной.