Романс Ночь зовёт

Ильдар Абдрахманов
Романс "Ночь зовёт"

Ночь зовёт,луна сияет
Нам в небесах.
Ночь нас вдохновляет,
Страсть в твоих глазах.
Ночь нас вдохновляет,
Страсть в твоих глазах.

Ветер гонит грусть мою,
Грёзы тают,грёзы любви,
Нежность в сердце храню,
Ты грустишь вдали.
Нежность в сердце храню,
Ты грустишь вдали.

Мы вдвоём мечтаем,
Ты молчишь,я молчу,
Огонь любви пылает,
Тебя я жду.
Огонь любви пылает,
Тебя я жду.
Огонь любви пылает,
Тебя я жду.

Звёзды ярко сверкают,
Звёзды путь освещают во тьме,
Наши души летают,
Наши грёзы во сне.
Наши души летают,
Наши грёзы во сне.

10.12.2019 год.
(314)