***

Пащенко Вероника
Моя Молитва, это Вдох,
Что Божьим, Светом, наполняет, Полетом мысли управляет..
Питанье Сердцу,
Мозгу, кровоток...

Она глоток Свободы, от земного...
Сознание уносит, далеко...
И может исцелить любого,
Коль правильно дышать и глубоко...

P.S. Быть может виденье моё
Вам не созвучно..Господа...
Но я иначе думать не умела .. Никогда!!!))