Я всё верну...

Ольга Сухова 2
Осыпалась надежды штукатурка,
Протёк суровой веры потолок...
И счастье, что и так пила мензуркой,
Растаяло...поставив в сердце блок.
Бесчинствуй, жизнь, ломай через колено,
К себе стараясь снизить интерес...
Тебя я обуздаю непременно,
Неважно мне, с потерей или без.
Меня, и на колени? Врёшь,не выйдет!
Я стану лишь суровее вдвойне.
Не утону в бессмысленной обиде,
Не спрячусь за бокалом Шардоне.
Я душу распахну навстречу ветру.
Надежда- это верная броня...
Я всё верну по дюйму, сантиметру,
И примет жизнь упрямую меня.