Я сама..

Эля Мамина
Не привыкла я просить о помощи..как-будто я совсем  беспомощна..я со всем справлюсь, я  все могу сама.. На*уя мне руки, зачем голова..зачем в конце концов мне мозги, они уж точно не для красоты.. я буду косячить.. я буду стрессовать..
потом ошибки свои признавать..буду становиться на колени..ведь для чего-то они нужны мне.. Буду падать на лопатки, и это поверьте не сладко..буду часто обжигаться, будут шрамы на душе оставаться..буду рвать на себе волосы..от тупиков и безысходности..буду постоянно мысли гонять, о проблемах опять и опять..буду мучиться, буду стяжаться.. буду как уж на сковороде извиваться..за свои  ошибки и промохи..ну я живой человек, а вы? Я буду гордо себя нести, это мой выбор и мои грехи..я не могу обратно повернуть, пусть даже сложный и тернистый путь..значит такая у меня судьба, нести свой крест до самого конца..