Всегда становится явным...

Алла Коннова
  Не грусть-тоска, а бреющий полёт
По мыслям, в голове моей бегущим,
Останется усталых дней налёт
Очарованьем, мой покой крадущим.

Как интересно...Раз - и встали на места
Надежды, мысли, слёзы и печали...
Нет под рукою чистого холста,
Зарисовать все лишние детали.

Раз пойман - значит, уже вор!
Раз назван - все тебя узнали...
Не нужен больше долгий разговор,
Все наши тайны люди разгадали....



        10 декабря 2019г.