День Земли

Павел Суворов 2
Неужто так и не проснёмся,
И никогда уж не поймем,
Что нет тебя родней и ближе,
Ты не планета нам – ты дом.

Неужто, как и всё на свете,
Оценим - только потеряв,
Взорвав, сломав, спилив, похитив,
Всё до последнего продав?

Не может быть, чтобы бумажки
Вдруг над тобою взяли верх,
И только в голоде и страхе
Вдруг что-то понял человек.

Прошу тебя, ты не сдавайся!
Ещё немного подожди,
Мы просто страхами зажаты,
Но это временно. Прости.

Вот-вот найдем своё призвание,
Вот-вот сплотимся всех любя,
И под единым флагом Мира
Объединимся за Тебя.