30 Жалею я

Селезнев Михаил Альбертович
Сегодня я зол и груб
Сегодня что-то не здоровится
Глаз болит и ноет зуб
Достала также и бессоница

Но пить лекарства мне не хочется
Я свою печень берегу 
Эх, если бы не одиночество
Сказал бы кто-то: "Помогу!"

Чайку горячего сварганил
И сотворил бы бутерброд
Но сам себе все испаганил
Живу один, как тот урод

Была жена, но мы растались
Семьей и ей не дорожил
По бабам часто "хулиганил"
Как тот кобель вольготно жил

И вот теперь один я маюсь 
Не с кем даже поговорить
Сам готовлю, прибираюсь
А все могло бы по другому быть