По-зо-ви

Вальдемар Керенский
Вот и всё что
на руках
Эти карты
 в -  зимы

всё что
жаворонка ты
слышишь
 над озимыми
 
Это то что
было б-вдаль
Вскачь как южный ветер -  ни просрочил  - ?

Это тонкая печаль - для того кто
был-бы очень

-  Жаль  ,
держатель душа оттломал-ся

 Нету клея  , ну & ни - ничего  !-1
пред хирургическим
   абсолютно ни нужным вмешательством -
- Если b я - молодой психиатр -  то
мне ( в белом халате ) баллы бы - 150-лет  оттрабатывать

Сколько за месяц - хирургических вмешательст
Сестра

 -  Fuck u mraz , Tell-u  - fuck u
und all  things is on top
 Say :  to you  :  - plz it stop ^