***

Щербакова Наталья Владимировна
Я других не достаю.
Утром рано не встаю.
Я люблю подольше спать
Чтобы силы восполнять.

Только в этом вся проблема
Или может быть дилемма.
Все ж приходится вставать
Утром рано, а не спать.

И идти вперед по жизни,
Отдавая долг Отчизне.
А мою любовь ко сну
Я оставлю на зиму.

Когда холод и мороз,
Пробирающий насквозь,
Когда можно всем поспать,
Когда рано не вставать.