Любой день закончится

Елена Редекоп
День, наполненный радостью
Всегда когда-то кончается.
И день, скорбями наполненный
Тоже имеет закат,
В жизненных буднях главное,
Чтоб в сердце светило солнышко,
Солнышко Мира Божьего
Даст силы во всем устоять.