мне жаль..

Антуан Де Ла Мармот
Мне жаль... Ведь я тебя не оценил.
Устами лишь с тобой встречаясь,
я заглушил вдруг шелест наших крыл...
И мы с тобою просто обвенчались...

А там - деторождение в пустоте!..
И вечные слова - не гоже!.. нужно!..
И баловство не наших уст и тел
при нашем же спокойствии наружном...

Сейчас так просто прикупить «перо»,
«редактора» и «арты»...
Но ведь - чудно!..
Хрипло пропеть, как в сердце отлегло,
Что мыслит пусть не трезво, но подспудно!..

Как жаль, что мы спускались вниз,
Взлетая к небесам и без промашки!..
Но я так рад, что мы с тобою родились,
Я (почему не знаю сам)
В одной рубашке...