Достиг предела

Дарья Дробязко
Согнись и ты!
Я больше не преграда,
Если я ошибаюсь
то буду очень рада.

Ведь мне чуть плохо -
Бежать и унижать.
Вокруг ведь суматоха,
Нет, нет не поддержать.

Забыть и убежать
Так проще
И вовсе не решать
Авось, же

То к маме, то ко мне
Так надоело
Я больше не внутри-извне
достиг предела!