Весенний привет

Ирина Чебыкина
Небо вечернее в "розы"
С запада красит зарница,
Обняла край берёзовый,
Где день и ночь границей.

И крыши розовым лизнула,
И в поле - розовой росой,
В окна сакурой заглянула,
Дыхнув цветущею весной.

Тут же растаяла видением,
Букет весенних чувств зажгла...
Зима коварна потеплением,
Объятиям холодом тепла
.
Нет от любви зимой спасения,
Приветы шлёт в сердца весна...
И убеждает полнолуние -
В сердцах зимой шает она.

10.12.19.