Не приходит нынче муза

Сергей Петякин
Я в кабине большегруза
Встречу пасмурный рассвет.
Не приходит нынче муза,
Вдохновением не согрет.
Но заснеженное поле,
И декабрьский мороз,
Мне напомнят о просторе
Где Сергей Есенин рос.
И красивый стих поэта
Вслух себе с утра прочту!
И душа моя согрета
С черным кофе по утру!