***

Пащенко Вероника
Объективного
Не существует, восприятия...
Не может, Всем нам,
Нравиться Одно..

Отстаивая, правоту,
Своих понятий,
В игру, мы, вовлеклись,
Давным давно...

И даже Тот,
Кого считаем, мудрым,
Не может, прАвым быть,
Для нас для Всех...

А в Вечности, разлито
Назиданье...
ПОВЕРЬ В СЕБЯ...
И ЖДЁТ ТЕБЯ, УСПЕХ..!!!