Катюше с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Этот день для тебя самый лучший,
И тебя поздравляем все мы,
С днём рожденья, тебя Катюша,
Ты для нас лучик света, средь тьмы!

Время мчится куда-то всё время,
Мы взрослеем, но ближе к нам Бог!
Он понёс всех грехов наших бремя,
И счастливой тебя сделать смог.

Будь сестричка, здоровой, красивой,
Иисусу служи всей душой,
С Ним воистину станешь счастливой,
Пусть он будет навеки с тобой!

Пусть хранит тебя Бог на дорогах,
И за руку на Небо ведёт,
Ты следи за дорогою строго,
Чтоб тебе улыбался Господь!

Бог  пошлёт тебе благословение,
Ведь Он любит тебя всей душой,
Поздравляем тебя с днём рождения,
Для тебя это праздник большой!

10.12.19. Бондаренко Любовь.