Огонь гипнозом обладает. Сергею Кузнецову 32

Нина Бровер
 Огонь гипнозом обладает
Бывает, так заворожит!
Разжег камин- а угли тают-
И вот-  костёр уже горит.
Что там за дама? Не понять!
Остановилась у огня
И почему она сегодня
Так странно смотрит на меня?
Камин горит,..
Трещат поленья...
Я- представитель поколенья
Какого?
Сам уж не пойму!
Все скрылось в сладостном дыму!