***

Пащенко Вероника
Молитва,- это Мысль,
Любая...Абсолютно..!
Она возникла,
Чтобы, Быть..!
Из Поля,
ИнформАции доступной,
ВибрАций тех,
Что надо нам, ПрожИть...

И напитав, собою,
Мыслеформу...
Рождает нам, реальность,
Что Вовне...
Творя в ней, Мир,
МатериАльной Формы...
Реализуя, Путь Души,
В дуальном Сне...