Вера в победу

Олег Трегубов 113
Веди нас, Шеф! Мы за тобой на край земли,
Через овраги, горы, океаны!
И наша цель пока ещё вдали,
Но убегут из головы все тараканы!
И наша Вера пламенным огнём
Пусть в сердце засияет с новой силой!
С тобою, шеф, все испытания пройдём!
И пусть победа будет сказочно красивой!