Почаще слушай шепот сердца..!

Алина Кайнара
Когда стоишь на перепутьи
Одолевают страх ,сомненья...
Как дальше быть ,куда идти ?
На что глаза закрыть ...?!
...с Любовью отпустить.
Доверься Внутреннему Я
Почаще слушай шепот сердца
Теплом откликнется в душе
Тебе необходимый путь ... Дыши полной грудью встречая рассвет
Понять,что нам нужно бывает не просто
Откройся, доверься и двигайся к цели -
Отбрось свои страхи падения!
А родные души ведь всегда притянутся!
Они половины Единого целого!
Слезы радости с неба градом прольются
Затопив все песчинки боли и грусти!
Все года ,расстояния - все неважное
Так важны мне глаза твои цвета счастья!
Полёт души,что обрёл себя настоящего -
То,что сердцем чувствуем мы держась за руки...!