Одолев за раз

Вавикур
Выходим все, увы, по-одному
       в тираж
И в розыгрыше больше не участвуем
       у жизни,
Свою земную участь одолев
       за раз,
И ожидаем, что Господь дарует
       присно,
Грехи моля простить перед уходом
       в прах.