Фонтаны любви

Сергей Рубцов 4
Во мне любовь течет фонтаном,
На перелив, через края,
Хочу дарить всем людям разом
Ее счастливые моря.

Любви моря и океаны
Пускай шумят у вас в душе,
И пусть любовь залечит раны,
И пусть обнимет вас уже.

И пусть стучится в ваши дверцы,
И душу пусть волнует вам,
Вы ей свое откройте сердце,
Она за вами тут и там.

Любовь ласкает вас, лелеет
И нежность дарит всю свою,
Вам сердце ласкою согреет
И нежно скажет вам: люблю.

Теперь у вас любовь фонтаном,
На перелив, через края,
Она бушует ураганом,
Вас обняла она любя.

2013