Хорошие жены для наших ребят...

Ангелина Моисеенко
В одном заведенье бывали, и часто,
Работа была там у них нелегка...
Хорошеньких девочек любит начальство,
И пользует дурочек, и не слегка...

Они же - и рады подзаработать,
Слегка депрессивный у нас регион...
А тут - предложили такую работу...
Толпится здесь шлюх не один легион...

Хорошее место, работа такая...
Ну ноги свои раздвигать по ночам...
В таком заведенье они не скучая
Затерлись до дырок уж к зрелым годам...

Потом - надо ж как-то устраивать жопу...
На пенсию рано такие идут...
Им мужа находят, и славненько... Опа!
Ну правда с пробегом, но дядькам сойдут...

Хорошие жены, бывалые очень...
Ребята довольны, и всем хорошо...
Себе же - найдём мы жену из достойных,
Чтоб пальчиком раньше не трогал никто...

Хороший порядок, и хитренько очень...
Другим - проституток своих подгонять,
Себе же достойную даже... Чтоб точно
Не вляпаться стало быть в тертую б-дь...

11.12.2019