В преддверии исхода

Евгений Морозов 3
Какого хрена, старый дуралей,
Ты заблажил в преддверии исхода!?
Сидел бы, как хомяк, в своей норе
И не мутил в затоне тёплом воду!

Точить в тарелку пьяную слезу
Бывалому солдату не пристало:
На бранном поле жизни под косу
Попал, так смерть встречай, подняв забрало.