Роковая ошибка

Нинель Жукова
Я покорен своей судьбою,
Не спорю, даже не ворчу,
Своей поникшей головою
Покоя в жизни я ищу.

Избавь, мой Бог, от всех напастей,
И от коварства, и от зла,
Пошли хоть капельку мне счастья
Надежды, мира и добра.

Охвачен сладостной мечтою
Любовь от Бога получить,
Чтоб милая была со мною,
И нас навек не разлучить.

Сейчас на сердце так тревожно,
Не стоит на судьбу пенять,
Ведь счастье было так возможно,
Душой открыться и обнять.

Окинул жизнь печальным взглядом,
Как все случилось – не понять,
Была любовь со мною рядом.
Как мог смириться, потерять?

Увел ее другой навеки,
Немало денег положил
Он в ресторанах, дискотеках
И сладкой жизнью закружил.

Она очнулась – было поздно.
Своей невестой называл,
Кольцо надел он осторожно
И вскоре ее мужем стал.

Не спорю со своей судьбою,
Ее не стоит огорчать.
Промчались годы чередою,
Лишь нужно на себя пенять.
2019 г.