Стихотворение Тайный поклонник

Виктория Мокшанкина -Чернышова
Стихотворение "Тайный поклонник".
Я чувствую,
Я восхищаюсь
Вашей любви я улыбаюсь.

Тайный поклонник, -
И ты один,
Имеешь тысячу причин.
Дарить мне подарки,
И не смотреть на других без оглядки.

Ваше сердце питает надежд
Как мое желает любви.
Я не знаю смогу ли я полюбить?
Тебе не надо пробовать меня забыть.
Я очень добрая, и умею любить.

Я та девушка, которая умеет ждать,
Я та девушка, которая верит в мечту,
Я та девушка, которая любит черно-белое кино,
Читает Чехова, и любит белое вино.
Я та девушка, которая любит алый цвет,
И искренне желает мира без бед.
Тайный поклонник, я та девушка, которая.....
Приснится Вам...