А я возьму с собой в дорогу...

Лана Николаева
А я возьму с собой в дорогу
Всего лишь маленький багаж.
Воспоминания из детства
И взрослой юности кураж.

Немного лучшего, что было
От тридцати до сорока.
Ну и добавлю дней счастливых,
Которые прошли вчера.

Туда войдут минуты, годы,
Порой секунды теплоты.
Забота близких, чувства, мысли
И ожидание любви.

Всё вперемешку это будет
Напоминать калейдоскоп,
Где каждый маленький осколок
Себя по-своему ведёт.

Всё это я возьму в дорогу,
Таков мой маленький багаж.
Как удивительно однако-
Вся жизнь вместилась в саквояж.