Со мной одним, прошу, играй

Алекс Нордман
Со мной одним, прошу, играй

И не бросай, ведь я не лишний.

Ад на земле, на небе рай,

Мы между ними еле дышим.

 

Кривое зеркало трещит,

И разлетаясь на осколки,

По нам стреляет. Я убит.

Ты улыбаешься и только.