Нарисованное сердце

Верещагина Марина
У запотевшего окна теперь есть сердце.
Его я лично на стекле нарисовала.
Окно и сердце, вроде бы и ересь.
Но всё сквозь сердце радужнее стало.

Теперь на мир смотрю сквозь призму сердца.
И стал сюжет действительно добрее.
В мир доброты есть маленькая дверца.
Спасибо, сердце! Стала я мудрее...

10.12.2019