Счастье-оно такое

Наталья Кузнецова 16
Счастье-оно такое...
Прячется где-то в ладонях.
И согревает любого,
Все теплотою заполнив...

Счастье-оно такое.
Тихо садится на плечи,
И одиночество сбросив,
С ним коротаешь ты вечер.

Счастье-оно такое...
Нежно обнимет,целует...
Оно приходит бесспорно,
К тем лишь,кто искренне любит.

Счастье чужим не бывает.
Счастье всегда разделяют...
И отдают на ладонях,
Нежно добром укрывают...

Счастье не отбирают...
Счастье всегда отдается.
Ну а тому,кто ворует,
Очень несладко живется...

Счастье границы не знает...
Счастье не знает предела...
Я тебе счастья желаю...
Любить,надеяться,верить...
07.11.2016