На рассвете

Сергей Рубцов 4
В дымке рассветной
У моря сижу,
В даль голубую
С надеждой гляжу.

Белой голубкою
Явишься мне,
Сердце мое –
Оно только тебе.

Теплые встречи
И ветер ночной,
Нежной любовью
Ласкали с тобой.

Как я скучаю,
Родная моя,
Боль ощущая,
Всем сердцем любя.

В дымке рассветной
Мы встретимся вновь,
Снова обнимет
Нас наша любовь.

Вспомним те встречи
И ветер ночной,
Как мы любили
Друг друга с тобой.

2013