Имя - Любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Лунный кораблик плывёт по реке.
В вечер чудесный душа налегке.
Есть только радость и тихий мороз,
Снег белый-белый, как ствол у берёз.
Звёзды горят маячками во тьме,
Мысли о чуде всё время в уме.
Знаешь и чувствуешь – время пришло
Жить и любить по-лебяжьи светло!
Это неправда, что холод от вьюг –
Горький на сердце озноб от разлук.
Вьюги теплы и, поверьте, нежны,
Если объятия есть, что нужны,
Если ласкающе смотрит на вас
Пара пронзительно любящих глаз! –
Вот, где тепло! Объяснения нет,
Но самый сильный тот пламень и свет!
Как он зовётся? – Вдруг спросит кто вновь,
Я подскажу: "Это имя – Любовь!"

10 декабря 2019 года 23:36