Умейте людям боль прощать

Нинель Жукова
Умейте людям боль прощать,
Не вспоминать, не укорять,
Про боль в своей душе забыть
И сердцем искренно любить.

Умейте людям грех прощать,
Плохое нужно забывать,
Ведь вы не праведнее всех,
И на душе у вас свой грех.

Ошибки хочется забыть,
Спокойно, совестно всем жить.
Не надо больше вспоминать
Того, что не вернуть уж вспять.

И вы должны людей простить,
Боль принесенную, забыть.
Нам Бог велел уметь прощать,
Про грех чужой не вспоминать.

Все позабудется, пройдет,
И радость в жизни вас найдет.
А сердце стоит вразумить,
Что нужно всех прощать, любить.
2019 г.