Желаю

Наталья Кузнецова 16
Не сдавайся!Будь собой!Иди до конца к своей мечте!Верь!Люби!Отдавайся на полную мощь этому чувству!Дыши полной грудью,глубже...чаще.Пусть твое сердце будет пропитано любовью.Соприкасайся душами...Это сильнее,объемнее и ценнее.От соприкосновения тел рождаются вибрации,а от соприкосновения душ рождается любовь.Не позволяй телу жить вразрез со своей душой.Люби.Отдавай.Наслаждайся!Цени!И!Несмотря ни на что,не сворачивай с этой дороги под названием "любовь".Тело-это оболочка души.Пусть она всегда будет прекрасной!