Стихотворение Молитва богу

Виктория Мокшанкина -Чернышова
Стихотворение "Молитва богу".
Ранним утром, просыпаясь
Читаю "Отче наш".
И приходя в церковь –
Молюсь за всех я вас!
Желаю каждому я счастья,
Любви и доброты.

Желаю почаще улыбаться
И побольше в душе теплоты.
Много людей молят у бога, -
"Отче, спаси! Помоги!

Но никто его не спросил,
Поступок ли мой заслужил?
Он нам не должен,
Он нам не обязан.

Мы не имеем право просить,
Мы приходим в церковь смотря на икону
Мы  должны его за все благодарить!
Написано 13 июля 2017 00:33