Фотокарточка в старом письме...

Первослав
Фотокарточка в старом письме -
Не дошло адресату когда-то, -
"Может вспомнишь… На память тебе!
Ты пиши иногда хоть солдату…"

Подпись "Витька", чуть ниже "Люблю!",
А в письме - десять строк через слёзы…
Отпугнул ведь судьбинку свою,
А хотел чтоб всё было серьёзно…

Почтальоны смеялись тогда:
- Ты пиши в адресата свой адрес -
Всё равно ведь вернётся сюда,
Чтоб хотя бы нигде не терялось.

Он не слушал - писал ей, писал, -
Фотографии в каждом конверте
И надеясь ещё, отправлял -
Вдруг вернётся ответ в круговерти.

Но ответ до сих пор не пришёл,
Хоть и письма не все возвратились…
Фотокарточка - надо ж, нашёл! -
Хоть как память о прошлом сгодилась.

© Первослав