Лебединое сердце

Сергей Рубцов 4
Не боясь постороннего взгляда,
В поцелуе склонились они,
Для души это просто отрада,
Их сердечко забилось в любви.

Две лебедушки белые плыли,
Отражаясь в зеркальной воде,
В отражении сердца два были,
И любовь между ними везде,

Нас любовью своей удивляя,
Красотою  чаруя своей
И заботу о нас проявляя,
Нас, любить научают, людей.

Как красивы два лебедя белых,
Между ними сердечко живет,
Нас любовью обнимут, несмелых,
И в сердца наши радость войдет.

Пусть любовь их нам будет наградой,
Пусть их сердце вовеки живет,
Пусть для нас это будет отрадой,
И нам всем пусть в любви повезет.

2013