Эзотерика и виртуальная мощь

Юрий Тютюников
Наш мозг НЕОРГАНИЧНО  захлестнула мистичность!?
Мировоззренье развелось с наукой.
Видимо, всё  БЫТИЕ стало демоничней,
В нём не хватает философского духа,
Хотя  мудрость стала в гламуре очень модной,
Не Истине, а Небу и Аду   угодной.

Даже блеск и мощь виртуальной роботизации
Не остановят эзотерические акции.
Закрылась шторка общественного сознания
От света научного миропонимания.