Жизнь судьба

Сергей Рубцов 4
Какое счастье быть с тобою рядом,
Какое счастье обнимать любя,
Какое счастье наслаждаться взглядом,
Какое счастье целовать тебя.

Люблю тебя, котенок нежный, милый,
Люблю тебя, ты солнышко мое,
Я от любви к тебе такой счастливый,
Душа моя об этом лишь поет.

Твой поцелуй меня уносит в небо,
Летаю от него я в облаках.
И на душе моей все время лето,
От счастья вот такого весь в слезах.

Спасибо, что ты есть, моя родная,
И любишь так же сильно, как и я,
Любовью нас с тобою награждая,
Связала наши души жизнь-судьба.

2013