Господин Хороший

Гульназ Белкина
Живёт на свете господин Хороший
И ест тот господин лишь только суп
С рожками, с рисом,  с колотым горошком.
Прижимист, да признаться честно, скуп.
Кусочек торта хочешь? Он так дорог...
Откушай, дорогая, вкусный суп.
А может купим магазинный творог,
Пеки пирог- а мне пора в ютуб.Помой полы, пока пирог печется,
Ведь ты шустра, проворна и быстра.
А твой пирог так очень вкусно жрется,
А завтра сварим суп из топора.
В кино идти? Пустая трата денег,
Нет толку в фильмах только что снятых.
В кино давно уже задрали ценник,
Вот нет, блин, Йоси Сталина на них.
О чем мечтаешь ты на день рождения?
Ну ладно, подарю тебе трусы,
Я их купил на рынке в воскресенье,
Вот мой подарок- больше не проси.
Ты что  устала? Быть того не может,
Нет устали у жалкого раба.
А то, что кости лезут уж из кожи,
Так это от природы худоба.
Купить одежду сыну? Нет в том прока,
Пусть вырастет из купленных вещей.
Садись и слушай мужнины упреки-
Ведь вредно баловать своих детей.
И снова двойка? Плохо воспитала,
Плохая мать, ох, мать твою ети.
А я в ютуб, а ты же не устала,
Вот завтра в школу быстренько сходи.
Живёт на свете Господин Хороший,
В тетрадке он ведёт скупой учёт.
И пусть живет и дальше с наглой рожей,
Вот только не за мой уж больше счёт.