где есть ты

Анастейша Мурылева
Я хочу написать о любви:
О тебе,о себе
И о том что горит.
Но так мало придумано слов,
Чтоб придать этим формам
Законченный вид.
Мне всегда говорили
Прислушаться к сердцу,
Но когда очень нужно
Оно не стучит.
Говорят, что для каждого
В этом мире предназначено место
И мое место там
Где
Есть
ты.